Раки модный продукт
Наши корпоративные заказчики — это бани, бары, пивные магазины

Минская Раковарня продает раков частным заказчикам, и по корпоративным контрактам.
Живых раков чаще покупают корпоративные клиенты.
Варить их можно только живыми, при этом сваренный продукт нельзя хранить, его нужно сразу употреблять.
Замораживать живых раков не стоит — теряется качество вкуса.
Можно просто положить в холодильник — животное впадет в состояние анабиоза, и какое-то время сможет выжить.
В воду раков также не стоит класть — водопроводная вода им не подходит.
Вареных же раков больше покупают в розницу.
Порции приготавливаются только под заказ в специальном цеху.
Варятся раки где-то минут пятнадцать, а доставляются в течение одного-двух часов.
Заказы развозят собственные курьеры.