Раки модный продукт


Наши корпоративные заказчики — это бани, бары, пивные магазины

рак магазин; рак;

Минская Раковарня  продает раков частным заказчикам, и по корпоративным контрактам.

Живых раков чаще покупают корпоративные клиенты.

Варить их можно только живыми, при этом сваренный продукт нельзя хранить, его нужно сразу употреблять.

Замораживать живых раков не стоит — теряется качество вкуса.

Можно просто положить в холодильник — животное впадет в состояние анабиоза, и какое-то время сможет выжить.

В воду раков также не стоит класть — водопроводная вода им не подходит.

Вареных же раков больше покупают в розницу.

Порции приготавливаются только под заказ в специальном цеху.

Варятся раки где-то минут пятнадцать, а доставляются в течение одного-двух часов.

Заказы развозят собственные курьеры.